
Квас
Рецепт с фото пошаговый
Автор #Серёжаповар
#новогоднийстол
Квас (белор. , укр. , макед. и сербохорв. квас, сербохорв. диал....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухого кваса 2 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Воды 1,5 л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сливаем готовый квас. К оставшейся закваске добавляем сахар, сухой квас, воду. Перемешиваем. Настаиваем в тепле 2-3 дня.
2
Через 2-3 дня сливаем готовый квас. Приятного квасопития. особенно вкусно в жаркий день, да из холодильника. Но. И зимой тоже вкусно.
4.98615
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



































































