
Тушеная картошка с курицей в казанке по-бырику
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рецепты по-бырику от Алины
Вкусный вариант ужина по-бырику!
1 час
6 порций
1
Ингредиенты
- Курицы 800 г
- Картофелин 6-7
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Соль, перец и зелень по вкусу
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты. Курицу нарезать, морковь налететь на крупной терке, нарезать лук полукольцами, почистить картошку и нарезать её небольшими кусочками.
2
Обжарить лук на подсолнечном масле.
3
Как только лук подзолотиться, добавить натертую морковь.
4
Как только морковь и лук обжарятся, добавить кусочки курицы. Добавить соль и перец по вкусу.
5
Далее добавить картошку, томатный соус и стакан воды. Немного перемешать, накрыть крышкой и оставить томиться на 15-20 минут.
6
К готовому блюду можно добавить зелени по вкусу. Приятного аппетита!



4.921120
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)