Тушеная картошка с курицей в казанке по-бырику

Тушеная картошка с курицей в казанке по-бырику

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рецепты по-бырику от Алины
Вкусный вариант ужина по-бырику!
1 час
6 порций
9

Ингредиенты

курицы 800 грамм
картофелин 6-7
томатной пасты 3 ст. ложки
луковица 1
морковь 1
подсолнечного масла 2 ст. ложки
Соль, перец и зелень по вкусу
воды 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты. Курицу нарезать, морковь налететь на крупной терке, нарезать лук полукольцами, почистить картошку и нарезать её небольшими кусочками.
2
Обжарить лук на подсолнечном масле.
3
Как только лук подзолотиться, добавить натертую морковь.
4
Как только морковь и лук обжарятся, добавить кусочки курицы. Добавить соль и перец по вкусу.
5
Далее добавить картошку, томатный соус и стакан воды. Немного перемешать, накрыть крышкой и оставить томиться на 15-20 минут.
6
К готовому блюду можно добавить зелени по вкусу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Сделала с куриной грудкой - очень вкусно получилось 😉 Спасибо за вдохновение 🌷
5 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!