Куриная печень в казане с картошкой

Куриная печень в казане с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥥Julia Galkina🥥
#инстаграм #марафон #люблю Нежная печень в сметанном соусе с отварным картофелем.
3

Ингредиенты

Куриная печень 0,5-1 кг
Картофель 0,5-1 кг
Репчатый лук 1-2 шт.
Сметана (любой % жирности) 250 гр.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Репчатый лук порезать мелко. В казане разогреть раст. масло, пассировать лук. Посолить, поперчить. Печень промыть, очистить от пленок, мельче порезать. Тушить 30-40 минут. Затем добавить сметану, размешать. Еще потушить 5-10 минут.
2
Картофель помыть, очистить, порезать если крупный. Варить 20-25 минут.
3
На тарелку выложить картофель, печень. По желанию, можно посыпать тертым пармезаном и свежей зеленью.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!