avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое по-узбекски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое по-узбекски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Конечно хорошо бы готовить в казане на мангале, но на плите получилось не менее вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бедрышка 3
  • Средних луковицы 2
  • Морковь 1
  • Сельдерея 1 стебель
  • Оливковое масло
  • Специи для курицы, зира
  • Адыгейская соль, перец
  • Лаврушки пара 1 лист.
  • Чеснока 2 дол.
  • Картофелин 5-6

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сначала в сотейнике начинаем жарить лук, порезанный перышками. А потом кладём порезанные крупными кусками куриные бёдра -так мясо не будет подгорать. Жарим минут 5.
2
Посыпаем солью, специями, зирой перчим. Кладем морковь и сельдерей. Если есть болгарский перец, то добавляем. Хорошо размешать и готовить 5 минут.
3
Теперь кладём брусочки картофеля и перемешиваем. Добавляем воду, чеснок целиком и лаврушку. Тушим 15-20 минут.
4
Готовое блюдо посыпаем зеленью петрушки, кинзы, укропа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями