
Жаркое в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей
Ингредиенты
- Куриное филе
- Картофель
- Морковь
- Лук
- Сушеный чеснок, перец, соль, кориандр, карри, хмели-сунели
- Зелень
- Сметана 20%
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Курицу нарезаем порционными кусочками и маринуем в перце, хмели-сунели и кориандр. Немного солим и ставим в холодильник минут на 40.
2
Картофель нарезаем не мелко, морковь брусочками, лук на четверть кольца.
3
Делаем соус. В сметану добавляем столовую ложку сушеного чеснока, карри, перчим и солим. Немного воды.
4
Разогреваем в казане масло и кладем мясо и немного обжариваем.
5
Затем идёт лук.
6
Через минуту морковь и обжариваем минуты 3.
7
После добавляем картофель.
8
Ещё обжариваем минуты 3.
9
Следующим шагом добавляем соус и немного воды и тушим минут 40. После добавляем зелень. Приятного аппетита.



4.82078
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями