
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Быстрая и вкусная закуска на праздничный стол. Сочетание курицы, грибов и сыра...
45 минут
9 порций
8
Ингредиенты
- шампиньонов 600 г
- куриного филе 200 г
- твёрдого сыра 200 г
- сметаны 3 столовые ложки
- растительного масла 2 столовые ложки
- укроп По вкусу
- соль и перец По вкусу
Шаги приготовления
89
человек планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты.
2
Грибы промойте, очистите. Отделителя шляпку и ножку.
3
Ножки грибов порежьте мелкими кубиками.
4
Куриное филе вымойте, нарежьте мелкими кубиками.
5
Сковороду разогрейте, налейте в не масло. Обжарьте куриное филе до золотистой корочки на большом огне, постоянно помешивая.
6
Огонь уменьшите, добавьте порезанные грибы. Жарьте 5-7 минут.
7
Добавьте сметану, соль, перец и порезанный укроп. Перемешайте. Тушите 5 минут.
8
Добавьте в начинку половину сыра, натертого на терку, перемешайте.
9
Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите шляпки грибов.
10
В каждую шляпку выложите начинку.
11
Посыпьте грибы оставшимся сыром.
12
Запекайте грибы 20-25 минут при 190 градусах.
13
Готово!



4.921156
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)