Шампиньоны фаршированные курицей и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- Шампиньоны (крупные) - 12 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло растительное для жарки
- Куриное филе (отварное) - 100 г
- Сыр твердый - 100 г
- Майонез - 2 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грибы сполоснуть, очистить от кожицы, аккуратно вырезать ножки и мелко их покрошить.
2
Лук нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить в небольшом количестве разогретого масла. Добавить мелко рубленые ножки шампиньонов, посолить, поперчить и пассеровать, помешивая, 5–7 мин.
3
Курицу, также, мелко покрошить. Сыр натереть на мелкой терке. В глубокой миске смешать грибную зажарку, нарезанную курицу, сыр и майонез.
4
Шляпки грибов слегка присыпать солью и начинить получившейся смесью. Запекать 15–20 мин в духовке, заранее разогретой до 180 C.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861630
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!