
Шампиньоны и картофель, фаршированные копчёной курицей и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#Мценск Вкусный ужин
Ингредиенты
- Крупных шампиньонов 10 шт.
- Варёных молодых картошки 5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Соли 1 ч. л.
- Масла для жарки 2 ст. л.
- Петрушки 4 стебля
- Небольшая копчёная куриная грудка 1 шт.
- Копченого сыра 100 г
- Тёртого твёрдого сыра 200 г
- Грибного соуса 200 мл
- Кетчупа 100 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
У шампиньонов удаляем ножки, мелко режем. Делаем поджарку из моркови, лука и грибных ножек. Пусть остывает. Куриную грудку отделяем от кости, мелко режем.
2
Сыр трём на мелкой тёрке, мелко режем петрушку, отправляем к поджарке и курице, приправляем большей частью грибного соуса и хорошо перемешиваем.
3
Начинаем шампиньоны этой смесью. Из картофеля вынимаем сердцевину, отправляем к оставшейся начинке, присаливаем и мнем вилкой, перемешиваем. Начиняем картошку.
4
Сверху посыпаем сыром, поливаем грибным соусом и кетчупом. Запекаем в разогретой до 180*С духовке 30 минут. Вкусно с маринованными огурчиками.



4.861580
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями