Шампиньоны и картофель, фаршированные копчёной курицей и сыром

Шампиньоны и картофель, фаршированные копчёной курицей и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#Мценск Вкусный ужин
12

Ингредиенты

крупных шампиньонов 10 шт
варёных молодых картошки 5 шт
морковь 1 шт
луковица 1 шт
соли 1 ч л
масла для жарки 2 ст л
петрушки 4 стебля
небольшая копчёная куриная грудка 1 шт
копченого сыра 100 г
тёртого твёрдого сыра 200 г
грибного соуса 200 мл
кетчупа 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У шампиньонов удаляем ножки, мелко режем. Делаем поджарку из моркови, лука и грибных ножек. Пусть остывает. Куриную грудку отделяем от кости, мелко режем.
2
Сыр трём на мелкой тёрке, мелко режем петрушку, отправляем к поджарке и курице, приправляем большей частью грибного соуса и хорошо перемешиваем.
3
Начинаем шампиньоны этой смесью. Из картофеля вынимаем сердцевину, отправляем к оставшейся начинке, присаливаем и мнем вилкой, перемешиваем. Начиняем картошку.
4
Сверху посыпаем сыром, поливаем грибным соусом и кетчупом. Запекаем в разогретой до 180*С духовке 30 минут. Вкусно с маринованными огурчиками.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!