avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шампиньоны и картофель, фаршированные копчёной курицей и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шампиньоны и картофель, фаршированные копчёной курицей и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#Мценск Вкусный ужин

Ингредиенты

  • Крупных шампиньонов 10 шт.
  • Варёных молодых картошки 5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Соли 1 ч. л.
  • Масла для жарки 2 ст. л.
  • Петрушки 4 стебля
  • Небольшая копчёная куриная грудка 1 шт.
  • Копченого сыра 100 г
  • Тёртого твёрдого сыра 200 г
  • Грибного соуса 200 мл
  • Кетчупа 100 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
У шампиньонов удаляем ножки, мелко режем. Делаем поджарку из моркови, лука и грибных ножек. Пусть остывает. Куриную грудку отделяем от кости, мелко режем.
2
Сыр трём на мелкой тёрке, мелко режем петрушку, отправляем к поджарке и курице, приправляем большей частью грибного соуса и хорошо перемешиваем.
3
Начинаем шампиньоны этой смесью. Из картофеля вынимаем сердцевину, отправляем к оставшейся начинке, присаливаем и мнем вилкой, перемешиваем. Начиняем картошку.
4
Сверху посыпаем сыром, поливаем грибным соусом и кетчупом. Запекаем в разогретой до 180*С духовке 30 минут. Вкусно с маринованными огурчиками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями