
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
40 мин
6 порций
2
Ингредиенты
- Шампиньоны 12 шт.
- Лук 1 шт.
- Куриное филе 100 г
- Сыр 100 г
- Сметана 2 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Масло растительное 2 ст. л.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварить куриное филе. Отделить шляпки шампиньонов от ножек, ножки измельчить.Нарезать лук мелкими кубиками и слегка обжарить в разогретом масле. Добавить ножки шампиньонов и жарить помешивая, 5–7 минут. Добавить соль и перец.
2
3
Мелко нарезать куриное филе и натереть сыр. Добавьте зажарку, сметану и перемешать.
Шляпки грибов посолить и выложить начинку, сверху посыпать сыром. Запекать 15–20 минут 180 °C. Приятного аппетита!



4.931012
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)