Веганская паэлья

Веганская паэлья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
#веган Веганская система питания отличается строгими ограничениями, даже более...
45 минут
3-4 порции
23

Ингредиенты

рис пропаренный 200 г
луковица 1
сладкий красный перец 1
овощной бульон (по желанию) 300 мл
зеленый горошек замороженный 50 г
стручковая фасоль 6 шт.
соцветий брокколи 6-8
сладкая паприка 1 ст.л.
приправа для паэльи 1 ч.л.
томатная паста 1 ч.л.
растительное масло для жарки
лимон 1
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для этой паэльи лучше всего подойдёт керамическая сковорода с толстым дном. Лук и сладкий перец мелко порезать и обжарить до мягкости. Добавить рис, перемешать с овощами и обжарить пару минут до прозрачности риса.
2
Добавить 300 мл кипятка, но можно использовать и овощной бульон, довести до кипения. Убавить огонь до слабого. Стручковую фасоль порезать на небольшие ромбики и добавить в паэлью.
3
Добавить паприку, томатную пасту, соль и приправы, перемешать, накрыть крышкой и оставить на слабом огне на 12-15 минут. Если вся вода (бульон) выпарилась, добавить еще.
4
Добавить зелёный горошек и брокколи, слегка утопив их в паэлье. Оставить под крышкой ещё на 12 минут. Проверить готовность риса: когда рис готов, готова и паэлья.
5
Подать с долькой лимона.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!