avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веганская паэлья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Веганская паэлья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
#веган Веганская система питания отличается строгими ограничениями, даже более...
45 минут
3-4 порции

Ингредиенты

  • рис пропаренный 200 г
  • луковица 1
  • сладкий красный перец 1
  • овощной бульон (по желанию) 300 мл
  • зеленый горошек замороженный 50 г
  • стручковая фасоль 6 шт.
  • соцветий брокколи 6-8
  • сладкая паприка 1 ст.л.
  • приправа для паэльи 1 ч.л.
  • томатная паста 1 ч.л.
  • растительное масло для жарки
  • лимон 1
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Для этой паэльи лучше всего подойдёт керамическая сковорода с толстым дном. Лук и сладкий перец мелко порезать и обжарить до мягкости. Добавить рис, перемешать с овощами и обжарить пару минут до прозрачности риса.
2
Добавить 300 мл кипятка, но можно использовать и овощной бульон, довести до кипения. Убавить огонь до слабого. Стручковую фасоль порезать на небольшие ромбики и добавить в паэлью.
3
Добавить паприку, томатную пасту, соль и приправы, перемешать, накрыть крышкой и оставить на слабом огне на 12-15 минут. Если вся вода (бульон) выпарилась, добавить еще.
4
Добавить зелёный горошек и брокколи, слегка утопив их в паэлье. Оставить под крышкой ещё на 12 минут. Проверить готовность риса: когда рис готов, готова и паэлья.
5
Подать с долькой лимона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями