avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт в стакане с хурмой и взбитыми сливками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десерт в стакане с хурмой и взбитыми сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
#десерты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяных хлопьев 1 горст.
  • Миндальных лепестков 1 горст.
  • Соли и сахара 1 щеп.
  • Спелых хурмы 3-4 шт.
  • Сливки 33% 250 г
  • Мед по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовим верхнюю посыпку: смешиваем миндальные лепестки и хлопья геркулеса с солью и сахаром. Ставим в разогретую духовку на 15 минут при 200°-190° до золотистого цвета. Вынуть остудить.
2
Хурму помыть и обсушить. Убрать косточки. Порезать кубиками при желании можно снять шкурку. Переложить стеклянные стаканы.
3
Охлаждённые сливки взбить до пиков. В конце по вкусу можно добавить жидкий мёд. Сливки разложить по стаканам сверху хурмы и убрать холодильник на пару часиков.
4
Перед подачей посыпать миндально-овсяной посыпкой. Приятного всем аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями