avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье «Яблочный сюрприз»
Печенье «Яблочный сюрприз»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье «Яблочный сюрприз»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
#raw #rawvegan #vegan #сыроедение #сыроедческиерецепты #пп #вкусноиполезно...
6 часов
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеницы 3/4 стак.
  • Овса 3/4 стак.
  • Крупных яблок 7
  • Кокосовой стружки 50 г
  • Мёда 3 ст. л.
  • Корицы 1 щеп.
  • Банан 1
  • Мёд в качестве соуса

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Пшеницу и овёс промыть и замочить в воде на ночь. Утром воду слить и промыть злаки. Можно оставить их для проращивания, но можно перемолоть и сразу.
2
Перемолоть пшеницу и овёс до состояния мягкой клейкой массы. При необходимости добавлять в процессе перемалывания воду.
3
Отдельно перемолоть до состояния пюре яблоки и банан.
4
Кокосовую стружку перемолоть до состояния пудры.
5
Смешать перемолотые злаки, фрукты, кокосовую стружку, мёд и корицу.
6
Выложить печенье на листы бумаги для выпечки. Сушить в дегидраторе при температуре 40 градусов 6-8 часов.
7
Готовое печенье выложить на тарелку, полить мёдом.
8
Вместо кокосовой стружки в данном рецепте можно использовать молотые семена кунжута или льна. Вместо яблочного пюре можно добавить в печенье пюре из груши, банана, сливы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями