
Печенье «Яблочный сюрприз»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#raw #rawvegan #vegan
#сыроедение #сыроедческиерецепты
#пп #вкусноиполезно...
6 часов
8-10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеницы 3/4 стак.
- Овса 3/4 стак.
- Крупных яблок 7
- Кокосовой стружки 50 г
- Мёда 3 ст. л.
- Корицы 1 щеп.
- Банан 1
- Мёд в качестве соуса
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Пшеницу и овёс промыть и замочить в воде на ночь. Утром воду слить и промыть злаки. Можно оставить их для проращивания, но можно перемолоть и сразу.
2
Перемолоть пшеницу и овёс до состояния мягкой клейкой массы. При необходимости добавлять в процессе перемалывания воду.
3
Отдельно перемолоть до состояния пюре яблоки и банан.
4
Кокосовую стружку перемолоть до состояния пудры.
5
Смешать перемолотые злаки, фрукты, кокосовую стружку, мёд и корицу.
6
Выложить печенье на листы бумаги для выпечки. Сушить в дегидраторе при температуре 40 градусов 6-8 часов.
7
Готовое печенье выложить на тарелку, полить мёдом.
8
Вместо кокосовой стружки в данном рецепте можно использовать молотые семена кунжута или льна.
Вместо яблочного пюре можно добавить в печенье пюре из груши, банана, сливы.



4.792188
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями