avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье «Яблочный сюрприз»

Печенье «Яблочный сюрприз»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
#raw #rawvegan #vegan #сыроедение #сыроедческиерецепты #пп #вкусноиполезно...
6 часов
8-10 порций

Ингредиенты

  • пшеницы 3/4 ст.
  • овса 3/4 ст.
  • крупных яблок 7
  • кокосовой стружки 50 г
  • мёда 3 ст. л.
  • корицы щепотка
  • банан 1
  • мёд в качестве соуса

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Пшеницу и овёс промыть и замочить в воде на ночь. Утром воду слить и промыть злаки. Можно оставить их для проращивания, но можно перемолоть и сразу.
2
Перемолоть пшеницу и овёс до состояния мягкой клейкой массы. При необходимости добавлять в процессе перемалывания воду.
3
Отдельно перемолоть до состояния пюре яблоки и банан.
4
Кокосовую стружку перемолоть до состояния пудры.
5
Смешать перемолотые злаки, фрукты, кокосовую стружку, мёд и корицу.
6
Выложить печенье на листы бумаги для выпечки. Сушить в дегидраторе при температуре 40 градусов 6-8 часов.
7
Готовое печенье выложить на тарелку, полить мёдом.
8
Вместо кокосовой стружки в данном рецепте можно использовать молотые семена кунжута или льна. Вместо яблочного пюре можно добавить в печенье пюре из груши, банана, сливы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!