Печенье «Яблочный сюрприз»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#raw #rawvegan #vegan
#сыроедение #сыроедческиерецепты
#пп #вкусноиполезно...
6 часов
8-10 порций
Ингредиенты
- пшеницы 3/4 ст.
- овса 3/4 ст.
- крупных яблок 7
- кокосовой стружки 50 г
- мёда 3 ст. л.
- корицы щепотка
- банан 1
- мёд в качестве соуса
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Пшеницу и овёс промыть и замочить в воде на ночь. Утром воду слить и промыть злаки. Можно оставить их для проращивания, но можно перемолоть и сразу.
2
Перемолоть пшеницу и овёс до состояния мягкой клейкой массы. При необходимости добавлять в процессе перемалывания воду.
3
Отдельно перемолоть до состояния пюре яблоки и банан.
4
Кокосовую стружку перемолоть до состояния пудры.
5
Смешать перемолотые злаки, фрукты, кокосовую стружку, мёд и корицу.
6
Выложить печенье на листы бумаги для выпечки. Сушить в дегидраторе при температуре 40 градусов 6-8 часов.
7
Готовое печенье выложить на тарелку, полить мёдом.
8
Вместо кокосовой стружки в данном рецепте можно использовать молотые семена кунжута или льна.
Вместо яблочного пюре можно добавить в печенье пюре из груши, банана, сливы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792188
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!