avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный соус к мясу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатный соус к мясу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ефимова ✈
#соусы Когда выезжаем на природу то там часто жарим шашлыки. Ну и к ним непременно...
20 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
35
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Томатный сок с мякотью
  • Болгарского перца 1 кус.
  • Чеснока 1 дол.
  • Крахмал
  • Соль, пряности по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сок (у меня замороженный) растопить. Столовую или десертную ложку смешать с таким же количеством воды. Размешать.
2
Небольшой кусок болгарского перца мелко порезать. Положить в ковш. Поварить минут 10.
3
Добавить мелко порезанную дольку чеснока и приправу. Все кладём исходя из вкусовых предпочтений. Варить на медленном огне минут 5.
4
За минуту до окончания добавить зелень. Выключить наш соус. Можно приступать к трапезе ). Получилось вкусно !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями