avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина по-барски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина по-барски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Pit Juk
#мясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории316 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 800 г
  • Огурец солёный
  • Чеснок 2 зуб.
  • Орехи грецкие 2 ст. л.
  • Петрушка, укроп
  • Майонез 100 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо режем порционными кусками, отбиваем, солим, перчим.
2
Обжариваем с двух сторон.
3
Приготовим соус: мелко порезать зелень, огурец, добавить чеснок, орехи. Добавить майонез, чтобы получилась густая масса.
4
5
Всё размешаем.
6
Мясо выкладываем в блюдо для запекания, толстым слоем смазываем соусом.
7
Ставим в духовку на 30 минут при температуре 200 град.
8
Достаём и пробуем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями