avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Агафонцева
Мультиварка - незаменимая помощница на моей кухне. Она ж не требует к себе никакого...
50 мин
3 порции

Ингредиенты

  • Кабачок средний 1 шт.
  • Морковь небольшая 1 шт.
  • Картофель средний 2 шт.
  • Цветная капуста 1/2 вилка
  • Стручковая фасоль 4 ст. л.
  • Вяленые томаты (можно и без них) 40 г
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Вода 20 г
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • По вкусу соль, специи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, очистить и нарезать некрупными кусочками.
2
Капусту разобрать на соцветия (можно использовать белокочанную капусту).
3
Сложить все овощи в миску, добавить фасоль и нарезанные томаты.
4
Из томатной пасты и воды сделать соус.
5
Соус вылить в овощи.
6
Добавить соль, специи (у меня зира и молотый кориандр), растительное масло. Хорошо перемешать.
7
Выложить овощи в чагу мультиварки и поставить в режиме ‘’Тушение’’ на 40 мин.
8
Эти овощи можно подавать, как самостоятельное блюдо, а можно как гарнир.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями