
Овощи в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Агафонцева
Мультиварка - незаменимая помощница на моей кухне. Она ж не требует к себе никакого...
50 мин
3 порции
Ингредиенты
- Кабачок средний 1 шт.
- Морковь небольшая 1 шт.
- Картофель средний 2 шт.
- Цветная капуста 1/2 вилка
- Стручковая фасоль 4 ст. л.
- Вяленые томаты (можно и без них) 40 г
- Томатная паста 1 ст. л.
- Вода 20 г
- Растительное масло 2 ст. л.
- По вкусу соль, специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, очистить и нарезать некрупными кусочками.
2
Капусту разобрать на соцветия (можно использовать белокочанную капусту).
3
Сложить все овощи в миску, добавить фасоль и нарезанные томаты.
4
Из томатной пасты и воды сделать соус.
5
Соус вылить в овощи.
6
Добавить соль, специи (у меня зира и молотый кориандр), растительное масло. Хорошо перемешать.
7
Выложить овощи в чагу мультиварки и поставить в режиме ‘’Тушение’’ на 40 мин.
8
Эти овощи можно подавать, как самостоятельное блюдо, а можно как гарнир.



4.82119
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями