Овощи в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Агафонцева
Мультиварка - незаменимая помощница на моей кухне. Она ж не требует к себе никакого...
50 мин
3 порции
Ингредиенты
- - кабачок средний 1 шт
- - морковь небольшая 1 шт
- - картофель средний 2 шт
- - цветная капуста 1/2 вилка
- ст.л - стручковая фасоль 4
- гр - вяленые томаты (можно и без них) 40
- ст.л - томатная паста 1
- гр - вода 20
- ст.л - растительное масло 2
- по вкусу Соль, специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, очистить и нарезать некрупными кусочками.
2
Капусту разобрать на соцветия (можно использовать белокочанную капусту).
3
Сложить все овощи в миску, добавить фасоль и нарезанные томаты.
4
Из томатной пасты и воды сделать соус.
5
Соус вылить в овощи.
6
Добавить соль, специи (у меня зира и молотый кориандр), растительное масло. Хорошо перемешать.
7
Выложить овощи в чагу мультиварки и поставить в режиме ‘’Тушение’’ на 40 мин.
8
Эти овощи можно подавать, как самостоятельное блюдо, а можно как гарнир.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82119
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!