Печеночный паштет по-домашнему

Печеночный паштет по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила 🇷🇺
Очень простой вариант паштета. Хорошо подойдёт для перекуса или завтрака.
30 минут
Минимум 20 порций
25

Ингредиенты

куриной печени 500 г.
Репчатый лук 1 шт.
морковка 1 шт.
Сливочного масла 50 г.
Соль, перец и мускатный орех по вкусу
Жирных сливок (можно жирной сметаны) 350-400 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем лук и морковку, обжариваем на сливочном масле. Туда отправляем куриную печень обжариваем до золотистой корочки и накрываем крышкой минут на 5 -7.
2
Отправляем сливки и тушим ещё 10 минут на маленьком огне. Теперь можно посолить и добавить приправы. После все измельчаем блендером. Заливаем топленным маслом. Ставим в холодильник, через пару часов можно налаживаться! Приятного аппетита !😋
3
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!