Бризоль

Бризоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саппа Оксана
Готовьте с удовольствием! Этот рецепт быстрый и вкусный!
18

Ингредиенты

Яйца
Сметана или йогурт
Соль
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца разбиваем в миску добавляем сметану (можно майонез, йогурт или молоко). Я делаю один к одному: на одно яйцо - одна столовая ложка сметаны. Добавляю соль, чёрный перец и прованские травы. Все смешиваю вилкой, как бы немного взбивая.
2
Если вы используете молоко, то тогда в эту смесь надо будет добавить немного растительного масла. Выпекаю на раскалённой сковороде в двух сторон очень быстро.
3
Начинка может быть любая. В данном случае у меня смешанные плавленый сыр и зелень укропа.
4
Приятного аппетита и будьте здоровы!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!