Лепёшки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
26
Ингредиенты
Тесто:
мука пшеничная 220 гр
вода горячая 120 мл
натуральное подсолнечное масло 1 чайная ложка
соли 1/3 часть чайной ложки
сахара Щепотка
белок от яйца 1
Начинка:
творог 300 гр
Сливочное масло
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В горячую воду добавить соль, сахар и растительное масло. Перемешать.
2
Далее порционно добавлять просеянную муку. В конце добавить взбитый белок от яйца. Замесить эластичное тесто. Оставить его под полотенцем 30 минут.
3
За это время приготовить начинку: к творогу добавить сливочное масло комнатной температуры и кунжут. Перемешать.
4
Разделить тесто на несколько кусков. Взять один и раскатать в небольшое кружок. Положить на него начинку и тщательно залепить края, чтобы начинка не вытекла во время жарки. Так сделать и с другими.
5
Обжарить на сухой сковороде с двух сторон до образования румяной корочки.
Готовые лепёшки смазать сливочным маслом и подавать.
4.921099
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!