
Лепёшки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука пшеничная 220 г
- Вода горячая 120 мл
- Натуральное подсолнечное масло 1 ч. л.
- Соли 1/3 часть 1 ч. л.
- Сахара 1 щеп.
- Белок от яйца 1
- Начинка:
- Творог 300 г
- Сливочное масло
- Кунжут
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В горячую воду добавить соль, сахар и растительное масло. Перемешать.
2
Далее порционно добавлять просеянную муку. В конце добавить взбитый белок от яйца. Замесить эластичное тесто. Оставить его под полотенцем 30 минут.
3
За это время приготовить начинку: к творогу добавить сливочное масло комнатной температуры и кунжут. Перемешать.
4
Разделить тесто на несколько кусков. Взять один и раскатать в небольшое кружок. Положить на него начинку и тщательно залепить края, чтобы начинка не вытекла во время жарки. Так сделать и с другими.
5
Обжарить на сухой сковороде с двух сторон до образования румяной корочки.
Готовые лепёшки смазать сливочным маслом и подавать.



4.921099
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями