avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закрытый омлет с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закрытый омлет с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Седловская
Омлет я готовлю часто на завтрак, а вернее практически постоянно. Это самый сытное...
30 мин.
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
245 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы
  • Соль
  • Ложка французской специи
  • Сыр
  • Масло
  • Молока 1 стак.
  • Яйца 2

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сделать смесь для омлета.
2
Пожарить грибы шампиньоны, накрыть.
3
Налить омлет.
4
Накрыть.
5
После загустения омлет сложить пополам.
6
И снова накрыть на 1,мин для расплавления сыра.
7
Украсим омлет сухой куркумой и овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1