avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бедро индейки

Бедро индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Для того, чтобы запечь любую часть индейки в духовке, обычно требуется достаточно много...

Ингредиенты

  • Бедро индейки (у меня 1,300 кг)
  • меда 1 ст л
  • горчицы 1 ч. л.
  • дижонской горчицы 1 чл
  • вина красного (необязательно) 50 мл
  • чеснока 3 зубчика
  • орегано 1 ч. л.
  • базилика 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Чеснок очищаем и измельчаем. Смешать в пиалке вино, чеснок, мед, горчицу, дижонскую горчицу, приправы, перец и соль. С двух сторон обмазать индейку медово-чесночной смесью и оставить мариноваться минимум на два часа, но лучше на ночь. У меня простояла ночь.
2
Замаринованную индейку кладём в фольгу, добавляем маринад (если его не очень много, то весь), и заворачиваем в пару слоев. Ставим нашу индейку в разогретую духовку на 1,5-2,5 часа (в зависимости от размера куска) при температуре 180 градусов. Смотрите по своей духовке.
3
Через 1,5-2 часа открыть фольгу, чтобы индейка запеклась до румяной корочки. Готовность проверяем сделав надрез у кости. Если мясо у кости мягкое и без крови значит индейка готова. Приятного аппетита желает вам #светочка_стряпуха 🤗 Ещё больше рецептов в шкатулке у @_svetochka_belyaeva #светочкины_рецепты
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!