Зебра без сахара

Зебра без сахара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Стреженкова
1 час
10 порций
18

Ингредиенты

творог 300 гр
яйца 2
сметаны 3 ст л
рисовой муки 2 ст л
кукурузной муки 2 ст л
Какао
Сахзам
Разрыхлитель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог и яйца измельчаем блендером, добавляем муку, сахзам, разрыхлитель.
2
Делим тесто пополам, во вторую половину добавляем какао и ложку сметаны.
3
Смазываем форму, выкладываем поочередно темное и светлое тесто, согласно своей фантазии.
4
Выпекаем при температуре 160 градусов 50-60 минут.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!