
Зебра без сахара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Стреженкова
1 час
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 300 г
- Яйца 2
- Сметаны 3 ст. л.
- Рисовой муки 2 ст. л.
- Кукурузной муки 2 ст. л.
- Какао
- Сахзам
- Разрыхлитель
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Творог и яйца измельчаем блендером, добавляем муку, сахзам, разрыхлитель.
2
Делим тесто пополам, во вторую половину добавляем какао и ложку сметаны.
3
Смазываем форму, выкладываем поочередно темное и светлое тесто, согласно своей фантазии.
4
Выпекаем при температуре 160 градусов 50-60 минут.



4.96834
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями