Зебра без сахара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Стреженкова
1 час
10 порций
Ингредиенты
- творог 300 гр
- яйца 2
- сметаны 3 ст л
- рисовой муки 2 ст л
- кукурузной муки 2 ст л
- Какао
- Сахзам
- Разрыхлитель
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Творог и яйца измельчаем блендером, добавляем муку, сахзам, разрыхлитель.
2
Делим тесто пополам, во вторую половину добавляем какао и ложку сметаны.
3
Смазываем форму, выкладываем поочередно темное и светлое тесто, согласно своей фантазии.
4
Выпекаем при температуре 160 градусов 50-60 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96834
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями