avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зебра без сахара

Зебра без сахара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Стреженкова
1 час
10 порций

Ингредиенты

  • творог 300 гр
  • яйца 2
  • сметаны 3 ст л
  • рисовой муки 2 ст л
  • кукурузной муки 2 ст л
  • Какао
  • Сахзам
  • Разрыхлитель

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Творог и яйца измельчаем блендером, добавляем муку, сахзам, разрыхлитель.
2
Делим тесто пополам, во вторую половину добавляем какао и ложку сметаны.
3
Смазываем форму, выкладываем поочередно темное и светлое тесто, согласно своей фантазии.
4
Выпекаем при температуре 160 градусов 50-60 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями