
Печенье «Грибочки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🥨
Очень нежные и рассыпчатые, не очень сладкие.
#печенье #кчаю # выпечка
20 шт.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 80 г
- Сахарной пудры 70 г
- Яйцо 1
- Муки 170 г
- Крахмала 80 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванили 1 щеп.
- Какао для декора
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбить мягкое масло с сахарной пудрой, ввести яйцо, хорошо взбить.
2
Добавить просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, соль, ванилин. Замесить тесто и оставить в холодильнике на 30 минут.
3
Скатать небольшие шарики, выложить на противень.
4
Взять стеклянную бутылку с узким горлышком, обмакнуть его в какао и придавить в середине печенья. Так проделать со всем печеньем - получится ножка)
5
Выпекать 15 минут при t=180°C.
4.921154
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































