avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье «Грибочки»
Печенье «Грибочки»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье «Грибочки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья 🥨
Очень нежные и рассыпчатые, не очень сладкие. #печенье #кчаю # выпечка
20 шт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 80 г
  • Сахарной пудры 70 г
  • Яйцо 1
  • Муки 170 г
  • Крахмала 80 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Ванили 1 щеп.
  • Какао для декора

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Взбить мягкое масло с сахарной пудрой, ввести яйцо, хорошо взбить.
2
Добавить просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, соль, ванилин. Замесить тесто и оставить в холодильнике на 30 минут.
3
Скатать небольшие шарики, выложить на противень.
4
Взять стеклянную бутылку с узким горлышком, обмакнуть его в какао и придавить в середине печенья. Так проделать со всем печеньем - получится ножка)
5
Выпекать 15 минут при t=180°C.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями