avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ферментированная свекла с яблоком
Ферментированная свекла с яблоком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ферментированная свекла с яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Пролубникова
Новогодний стол - это красота, уют АтмоСфера, а также полезное питание. За две недели...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла 7 шт.
  • Яблоко зеленое 7 шт.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1-3 ст. л.
  • Сметаны 1 ч. л.
  • Вода

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Свеклу и яблоко очистить измельчить соломкой или на крупной терке. Подготовленные продукты закладываем в банку (в любую емкость)
2
Готовим закваску: в стакан тёплой воды положить соль, сахар, сметану размешать до полного растворения.
3
В банку со свеклой и яблоком заливаем готовую заправку и доливаем воды чтобы скрыло овощи. Закрыть марлей (сеткой) для доступа воздуха. Оставить на два дня при комнатной температуре затем убрать в холодильник на 2 недели. Готовый продукт употребляется как самостоятельное блюдо или добавляется в салаты, борщи, каши, смузи. Сок от квашения можно разбавлять и пить как квас или добавлять в борщи, смузи, коктейли.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями