avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка
Творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор София
1:30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Манная крупа 3 ст. л.
  • Молоко 50 мл
  • Сахар по вкусу
  • Яйца 3 шт.
  • Разрыхлитель
  • Ванилин
  • Груша
  • Мак
  • Изюм

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Смешиваем отдельно творог с маком, изюмом и мелко нарезанной грушей, отстраняем в сторонку.
2
Взбиваем отдельно белили до белой пышной пены и отдельно желтки, далее соединяем их с творогом.
3
В это время нужно поставить манку набухать и потом высыпать к нашему творогу и добавить разрыхлитель.
4
Выпекаем при температуре 180 с° до золотистой корочки! Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями