Зелёный крем-суп

Зелёный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
20

Ингредиенты

замороженных зелёных овощей (у меня стручковая фасоль, шпинат, зелёный горошек, бамия) 600 гр
картофелины 1-2
сливок от 10% 200 мл
Специи по вкусу
Бекон, хлеб
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель режем кубиком, добавляем замороженные овощи. Заливаем водой, чтоб жидкость буквально чуть Покрывала овощи. Варим до готовности на медленном огне при закрытой крышке. В конце заливаем сливки, солим по вкусу, даём закипеть и выключаем плиту. Пробиваем блендером.
2
Если суп кажется густым- можно добавить кипятка.потом не забываем довести до кипения. Бекон и хлеб нарезать, обжарить на сковороде до золотистости. В тарелку накладываем суп, украшаем сухариками и беконом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Классно!
27 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!