Борщ со шпинатом

Борщ со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор SPICESGEORGIA СПЕЦИИ ГРУЗИИ
Сегодня мы предлагаем вам приготовить очень вкусное и полезное блюдо – борщ со...
90 минут
8 порций
53

Ингредиенты

Мясной бульон 2,5 л
- Картофель 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свёкла 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Шпинат 300 г
- Чеснок 2 зубчика
- Лимонный сок 1 столовая ложка
- Растительное масло 2 столовые ложки
Соль по вкусу
- Приправа для борща «SPICESGEORGIA» 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Довести до кипения мясной бульон в кастрюле. Картофель очистить от кожуры, нарезать не большими кубиками и отправить в кастрюлю.
2
Очищенный лук нашинковать, обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Морковь и свеклу очистить и натереть на тёрке. Болгарский перец очистить и нарезать небольшими кубиками. Помидор обдать кипятком, снять кожицу, измельчить. Добавить все овощи к луку.
3
В сковороду влить лимонный сок (можно заменить винным уксусом). Тушить 10-15 минут. Можно добавить немного бульона, если овощи не дали сок. За 5 минут до готовности добавить измельченный чеснок и приправу для борща «SPICESGEORGIA». Содержимое сковороды отправить в кастрюлю.
4
Шпинат промыть, обсушить, нарезать, выложить в кастрюлю. Варить 7-10 минут, снять с огня и дать настояться в течение 30 минут.
5
Борщ со шпинатом, перед подачей на стол, украсить зеленью и обильно приправить сметаной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
18
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!