avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ со шпинатом

Борщ со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор SPICESGEORGIA СПЕЦИИ ГРУЗИИ
Сегодня мы предлагаем вам приготовить очень вкусное и полезное блюдо – борщ со...
90 минут
8 порций

Ингредиенты

  • Мясной бульон 2,5 л
  • - Картофель 2 шт.
  • - Репчатый лук 1 шт.
  • - Морковь 1 шт.
  • - Свёкла 1 шт.
  • - Болгарский перец 1 шт.
  • - Помидор 1 шт.
  • - Шпинат 300 г
  • - Чеснок 2 зубчика
  • - Лимонный сок 1 столовая ложка
  • - Растительное масло 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • - Приправа для борща «SPICESGEORGIA» 1 чайная ложка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Довести до кипения мясной бульон в кастрюле. Картофель очистить от кожуры, нарезать не большими кубиками и отправить в кастрюлю.
2
Очищенный лук нашинковать, обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Морковь и свеклу очистить и натереть на тёрке. Болгарский перец очистить и нарезать небольшими кубиками. Помидор обдать кипятком, снять кожицу, измельчить. Добавить все овощи к луку.
3
В сковороду влить лимонный сок (можно заменить винным уксусом). Тушить 10-15 минут. Можно добавить немного бульона, если овощи не дали сок. За 5 минут до готовности добавить измельченный чеснок и приправу для борща «SPICESGEORGIA». Содержимое сковороды отправить в кастрюлю.
4
Шпинат промыть, обсушить, нарезать, выложить в кастрюлю. Варить 7-10 минут, снять с огня и дать настояться в течение 30 минут.
5
Борщ со шпинатом, перед подачей на стол, украсить зеленью и обильно приправить сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
18
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями