Мимоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наиля Лебеденко
Мой любимый нежный салат с детства. Каждый новый год этот салат готовлю и его любит вся...
1 ч
1 порция
Ингредиенты
- рыбных консервов (сардина, сайра в собственном соку) 1 банка
- картофеля 2/3
- морковки 2
- яйца 3
- лук зелёный
- майонез
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь и яйца нужно отварить. Остудить. Чтобы красиво выложить слоями салат я использую фольгу. Делаю из неё кольцо.
2
На тёрке натереть картофель. Это будет первый слой. Каждый слой промазывать майонезом. Затем мелко нарезанный лук зелёный. Можно репчатый. Потом рыба. Заранее её размять вилкой, после морковь через терку. Яйца почистить. Желтки отделить. Натереть белки а желтки самый последний верхний слой. Будет очень красиво смотреться. Ярко жёлтый. Сверху украсить веточками укропа.
3
Поставить в холодильник для пропитки. В разрезе получается очень красиво. А вкус нежный.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96788
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!