
Маринованные шампиньоны в домашних условиях за 7 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Больше никогда не покупаю маринованные шампиньоны. Готовлю всегда дома. Это и вкуснее...
Ингредиенты
- Уксуса 9 % 3 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1/2 ст. л.
- Чеснока 3 дол.
- Небольших моркови 2
- Лавровый лист 2 шт.
- Луковицы 2
- Шампиньонов маленькие 500 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В кастрюлю выкладываю уксус, соль, сахар, лавровый лист, растительное масло и чеснок нарезанный кубиком. Перемешиваем.
2
Сверху затем шампиньоны. Не чистим. Если грязные, то просто моем. Сверху лук полукольцами и морковь натёртую на корейскую терку для моркови. Накрываем крышкой и ничего не мешаем. ВОДУ НЕ ДОБАВЛЯЕМ-ЭТО ВАЖНО.
3
Даём закипеть и на маленьком огне тушим 7 минут. НЕ МЕШАЕМ. Когда 7 минут прошло, выключаем и трусим кастрюлю с закрытой крышкой, чтобы все перемешалось. Даём полностью остыть и ставим в холодильник. Они должны постоять часа 4. Иногда у меня стоят ночь, а иногда я использую часа через 2, когда мне срочно нужно.
4
Вот так они выглядят когда мы их перемешаем.
5
Ангела за трапезой.



4.921111
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)