
Кето зефир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Karaevskaya
Просто обалденный! Делать очень легко и быстро.
1 час
Ингредиенты
- Белок 2 яиц примерно 40 г.
- Эритрит 30 г
- Агар-агар 8 г
- Ягода 20 г
- Вода 60 мл
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Белки с эритритом взбить до устойчивых пиков.
В воду добавить агар-агар и ягоду. Ягоду можно предварительно размять. Варить до закипания. Кипятить не нужно.
Заранее подготовить доску разделочную, накрытую или пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом.
2
Горячий сироп тонкой струйкой вливать в взбитые белки при этом не переставая взбивать до полного смешивания.
Сразу же ложкой выкладывать будущий зефир на доску с пленкой.
Убрать на холод для окончательного затвердевания. Минимум минут на 30.
При выкладывании массы ложкой, зефир уже начинает затвердевать. Поэтому медлить нельзя.
Можно украсить ягодами.



4.881417
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями