avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кето зефир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кето зефир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Karaevskaya
Просто обалденный! Делать очень легко и быстро.
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
79
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белок 2 яиц примерно 40 г
  • Эритрит 30 г
  • Агар-агар 8 г
  • Ягода 20 г
  • Вода 60 мл

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Белки с эритритом взбить до устойчивых пиков. В воду добавить агар-агар и ягоду. Ягоду можно предварительно размять. Варить до закипания. Кипятить не нужно. Заранее подготовить доску разделочную, накрытую или пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом.
2
Горячий сироп тонкой струйкой вливать в взбитые белки при этом не переставая взбивать до полного смешивания. Сразу же ложкой выкладывать будущий зефир на доску с пленкой. Убрать на холод для окончательного затвердевания. Минимум минут на 30. При выкладывании массы ложкой, зефир уже начинает затвердевать. Поэтому медлить нельзя. Можно украсить ягодами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями