avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис на кокосовом молоке с манго (веган)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис на кокосовом молоке с манго (веган)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
premium
#веган #рис #каша #манго #кокос #пп
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории181 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • 1 ст = 250 мл) белый рис 1/2 стак.
  • Вода 1 1/4 стак.
  • Кокосовое молоко (до желаемой консистенции риса) 1/2-1 1 стак.
  • Свежий или сушёный манго по вкусу
  • Соль или по вкусу 1/3 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рис промыть. Поставить вариться на воде с добавлением соли, под крышкой.
2
Сушёный манго нарезать на кусочки, замочить в кипятке на 5 мин. Затем слить воду и ополоснуть. Если у Вас свежий манго, нарежьте его на кусочки и добавьте к рису.
3
Когда воды в рисе почти не осталось, нужно влить кокосовое молоко. Сначала влейте 1/2 ст. Потом по желанию добавьте ещё 1/2 ст (это зависит от того, какой рис Вы любите - пожиже или нет). Перемешайте, накройте крышкой.
4
Если используете сушёный манго, добавьте его к рису вместе с молоком. Готовьте ещё минуты 3-5.
5
Дать настояться 5-10 мин под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями