
Рулет "Селедка под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Оригинальная подача привычного салата.
#меню #салат #рулет #новыйгод
Ингредиенты
- небольшие свеклы 4
- средних моркови 3
- яйца 2
- средних картофелины 2
- зеленого лука 2 стебля
- сельди слабого посола 1 тушка
- майонез
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свеклу, морковь и картофель помыть, завернуть в фольгу, запечь в духовке, остудить и почистить.
2
Яйца отварить, остудить, почистить. Сельдь разделать на филе и нарезать кубиком. Лук мелко нарезать.
3
Свеклу, морковь, яйца, картофель натереть на крупной терке. Свеклу отжать от лишнего сока.
4
На пищевую пленку выложить тонкий слой свеклы и смазать майонезом. Затем по очереди выложить морковь, яйца, картофель. Каждый слой смазать майонезом. Он должен на 1 см быть меньше предыдущего.
5
В центр выкладываем лук и сельдь. Сворачиваем рулетом внахлест. Формируем рулет и заворачиваем в пленку. Кладем в холодильник на несколько часов.
6
Перед подачей нарезаем ломтиками. Приятного аппетита!
7
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.792190
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)