
Шоколадно-сырные трюфели с коньяком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Сверчкова
Когда я их попробовала, мне показалось, что это такой мужской десерт - не слишком...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горького шоколада 150 г
- Сливок 30-35% 75 г
- Сливочного сыра 75 г
- Коньяка 15 г
- Мягкого сливочного масла 15 г
- Какао, кэроб или дроблёные орехи для обсыпки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сливки нагреть до кипения, залить ими мелко поломанный шоколад и перемешать, чтобы получился гладкий ганаш. Ввести сливочный сыр, чтобы он там разошёлся (при необходимости побить блендером). Ввести масло и коньяк. Массу убрать в холодильник на час для стабилизации.
2
Когда масса станет достаточно стабильной, скатать из неё шарики (лучше в перчатках) и обвалять в обсыпке на ваш вкус (у меня кэроб). Хранить в холодильнике.



4.851721
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями