avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "шакер-чурек"
Печенье "шакер-чурек"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "шакер-чурек"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
Вдохновила на рецепт foxy_spices @cook_26503219

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории438 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Сахара 120 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Яйцо 1
  • Соды 1/4 ч. л.
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Ванилина 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешать муку, соль и соду. В другой миске взбить масло и сахар до однородной массы. Добавить к маслу яйцо и ванилин.
2
Смешать сухую и влажную смеси до однородности. От теста отщипывать кусочки и скатать шариками, сделать узор вилкой, выложить на противень выстеленный пергаментом, выпекать 10-15 минут при 180 градусах (ориентир на вашу духовку). Приятного чаепития!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями