
Сациви
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
Грузинское блюдо Сациви уже давно снискало всенародную любовь: оно стало хитом,...
Ингредиенты
- Воды 2,5 л
- Курица около 2 кг
- Чеснока 8 зуб.
- Очищенных грецких орехов 500 г
- Репчатые луковицы 3
- Шафрана 3 ч. л.
- Хмели-сунели 6 ч. л.
- Красного перца 1/2 ч. л.
- Кориандра 2 ч. л.
- Уксуса 2 ст. л.
- Лавровых листа 3
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разделайте и отварите курицу, в самом конце процесса добавьте в бульон лавровый лист. Готовую птицу достаньте из кастрюли.
2
Очищенные луковицы, чеснок и грецкие орехи проверните через мясорубку. Добавьте массу в кипящий бульон, положите приправы и посолите, перемешайте. Варите минут 10.
3
Выложите курицу в салатник и залейте готовым соусом. Поставьте в холодильник, блюдо едят холодным.
4
Приятного вам аппетита!



4.98608
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями