Сациви

Сациви

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Поликарпова ✈
Грузинское блюдо Сациви уже давно снискало всенародную любовь: оно стало хитом,...
22

Ингредиенты

воды 2.5 л
курица около 2 кг
чеснока 8 зубчиков
очищенных грецких орехов 500 г
репчатые луковицы 3
шафрана 3 ч.л.
хмели-сунели 6 ч.л.
красного перца 1/2 ч.л.
кориандра 2 ч.л.
уксуса 2 ст.л.
лавровых листа 3
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделайте и отварите курицу, в самом конце процесса добавьте в бульон лавровый лист. Готовую птицу достаньте из кастрюли.
2
Очищенные луковицы, чеснок и грецкие орехи проверните через мясорубку. Добавьте массу в кипящий бульон, положите приправы и посолите, перемешайте. Варите минут 10.
3
Выложите курицу в салатник и залейте готовым соусом. Поставьте в холодильник, блюдо едят холодным.
4
Приятного вам аппетита!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!