avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сациви
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сациви

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Поликарпова ✈
Грузинское блюдо Сациви уже давно снискало всенародную любовь: оно стало хитом,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 2,5 л
  • Курица около 2 кг
  • Чеснока 8 зуб.
  • Очищенных грецких орехов 500 г
  • Репчатые луковицы 3
  • Шафрана 3 ч. л.
  • Хмели-сунели 6 ч. л.
  • Красного перца 1/2 ч. л.
  • Кориандра 2 ч. л.
  • Уксуса 2 ст. л.
  • Лавровых листа 3
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разделайте и отварите курицу, в самом конце процесса добавьте в бульон лавровый лист. Готовую птицу достаньте из кастрюли.
2
Очищенные луковицы, чеснок и грецкие орехи проверните через мясорубку. Добавьте массу в кипящий бульон, положите приправы и посолите, перемешайте. Варите минут 10.
3
Выложите курицу в салатник и залейте готовым соусом. Поставьте в холодильник, блюдо едят холодным.
4
Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями