Домашняя лапша
Рецепт с фото пошаговый
Вкусную лапшу можно без проблем приготовить в домашних условиях — главное желание, а...
1 час
6
32
Ингредиенты
Пшеничная мука 200–230 грамм
Яйца 2 шт
Растительное масло 1 столовая ложка
Соль 1/2 чайные ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца перемешать с солью.
2
Добавить растительное масло и хорошо перемешать.
3
Добавить муку и замесить тесто.
4
Положить тесто в пакет и убрать в холодильник на 30–40 минут.
5
Разделить тесто на 3 части (чтобы удобнее было раскатывать). Тонко раскатать (толщиной около 1 мм).
6
Свернуть раскатанное тесто пополам и ещё раз пополам.
7
Нарезать полоски шириной около 3 мм.
8
Разделить полоски, «растребушить» их. Нарезать, таким образом, всё тесто.
9
Выложить на лист бумаги.
10
Сушить, при комнатной температуре, в течение суток. Приятного аппетита!
4.871508
помогает этому автору
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!