
Куриные крылышки в остром маринаде🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Рецепт выходного дня.
Крылышки по этому рецепту получаются очень вкусные и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных крылышек 1 кг
- Аджики 1 ст. л.
- Паприки копченой 1 ч. л.
- Зелени сушеной 1 ч. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Крылышки промыть, обсушить и замариновать в маринаде: смешиваем сметану, майонез, аджика, зелень и копчёная паприка. Солим по вкусу, так как в аджике есть соль и оставляем на 1 час.
2
Выкладываем в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Ставим в жарочный шкаф на полную мощность на 15 минут, затем мощность убавляем до 150 и оставляем ещё на 1 час.
3
Крылышки получаются фантастически вкусные и нежные, абсолютно прожаренные, так что косточки просто вынимаются без усилий.
Приятного аппетита!



4.812018
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)