
Куриные крылышки в кисло-сладком маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Очень вкусно получаются крылышки в таком маринаде на мангале, но и в духовке на режиме...
3 ч
4 порции
2
Ингредиенты
- Куриных крыльев 1 кг
- Меда 2 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Воды 100 мл
- Чеснока 5 зуб.
- Паприка, перец чили, любые приправы по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Крылья разрезать по суставам. Приготовить маринад. Мед растопить на водяной бане или в микроволновке, добавить соевый соус, лимонный сок, воду, выдавленный чеснок, приправы, все перемешать. Залить крылышки и оставить мариновать на 2 часа минимум.
Выложить на противень. Запекать в духовке при t°180 на режиме "гриль" ~40 минут (зависит от величины крылышек).
2
Приятного аппетита 😊



5484
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
7
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)