Рожки фаршированные мясом

Рожки фаршированные мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
#макароны #вторыеблюда #готовимужин
30 минут
4 порции
15

Ингредиенты

Фарша говяжьего 500 гр.
Макароны "рожки" 500 гр.
луковица большая 1
морковь большая 1
Соль, перец по вкусу
Масло растительное 5-6 ст.л
Вода 2 стакана
Томатная паста 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш посолить поперчить по вкусу, можно добавить любую приправу. Хорошо его отбить.
2
Макароны не отвариваем. Наполнить рожки фаршем.
3
Готовлю в сковороде. Лук порезать кубиками, морковь на тёрке крупной натереть. Пережарить на сковороде с добавлением растительного масла. Добавить томатную пасту. Я развожу её в стакане воды, добавить ещё стакан воды. Посолить, поперчить. Довести до кипения. Рожки уложить на сковороду и готовить до готовности. При необходимости можно добавить ещё воды. Приятного аппетита!!@
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!