avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рожки фаршированные мясом
Рожки фаршированные мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рожки фаршированные мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
#макароны #вторыеблюда #готовимужин
30 минут
4 порции
1

Ингредиенты

  • Фарша говяжьего 500 гр.
  • Макароны "рожки" 500 гр.
  • луковица большая 1
  • морковь большая 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное 5-6 ст.л
  • Вода 2 стакана
  • Томатная паста 2 ст.л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Фарш посолить поперчить по вкусу, можно добавить любую приправу. Хорошо его отбить.
2
Макароны не отвариваем. Наполнить рожки фаршем.
3
Готовлю в сковороде. Лук порезать кубиками, морковь на тёрке крупной натереть. Пережарить на сковороде с добавлением растительного масла. Добавить томатную пасту. Я развожу её в стакане воды, добавить ещё стакан воды. Посолить, поперчить. Довести до кипения. Рожки уложить на сковороду и готовить до готовности. При необходимости можно добавить ещё воды. Приятного аппетита!!@
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1