Рожки фаршированные мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
#макароны #вторыеблюда #готовимужин
30 минут
4 порции
15
Ингредиенты
Фарша говяжьего 500 гр.
Макароны "рожки" 500 гр.
луковица большая 1
морковь большая 1
Соль, перец по вкусу
Масло растительное 5-6 ст.л
Вода 2 стакана
Томатная паста 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш посолить поперчить по вкусу, можно добавить любую приправу. Хорошо его отбить.
2
Макароны не отвариваем. Наполнить рожки фаршем.
3
Готовлю в сковороде. Лук порезать кубиками, морковь на тёрке крупной натереть. Пережарить на сковороде с добавлением растительного масла. Добавить томатную пасту. Я развожу её в стакане воды, добавить ещё стакан воды. Посолить, поперчить. Довести до кипения. Рожки уложить на сковороду и готовить до готовности. При необходимости можно добавить ещё воды.
Приятного аппетита!!@
4.97761
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!