
Рожки фаршированные мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
#макароны #вторыеблюда #готовимужин
30 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Фарша говяжьего 500 г
- Макароны "рожки" 500 г
- Луковица большая 1
- Морковь большая 1
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное 5-6 ст. л.
- Вода 2 стак.
- Томатная паста 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фарш посолить поперчить по вкусу, можно добавить любую приправу. Хорошо его отбить.
2
Макароны не отвариваем. Наполнить рожки фаршем.
3
Готовлю в сковороде. Лук порезать кубиками, морковь на тёрке крупной натереть. Пережарить на сковороде с добавлением растительного масла. Добавить томатную пасту. Я развожу её в стакане воды, добавить ещё стакан воды. Посолить, поперчить. Довести до кипения. Рожки уложить на сковороду и готовить до готовности. При необходимости можно добавить ещё воды.
Приятного аппетита!!@



4.97761
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)