
Пирог с киви, крыжовником и изюмом на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Отличный, полезный, вкусный десерт к чаю и не только. Без сахара, с ягодами и фруктами....
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Небольших киви 2
- Сыворотки 300 мл
- Овсяной муки 250 г
- Протеина 5 ст. л.
- Яйца 2
- Соли 1 щеп.
- Соды 1 ч. л.
- Изюм и крыжовник по вкусу
- Сливочного масла 20 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Киви чистим, режем дольками. Изюм моем, запариваем кипятком минут на 15. В сыворотку добавляем яйца, соль, соду, хорошо перемешиваем. Добавляем крыжовник(у меня из морозилки)и изюм, перемешиваем.
2
Просеиваем муку и протеин, хорошо перемешиваем. Разогреваем антипригарную сковороду, кладём масло и киви. Выливаем тесто.
3
Готовим под закрытой крышкой на медленном огне минут 25-30, переворачиваем и готовим ещё 15 мин. Даём немного остыть в сковороде, перекладываем в тарелку. Приятного аппетита).



4.891369
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями