Пирог с киви, крыжовником и изюмом на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Отличный, полезный, вкусный десерт к чаю и не только. Без сахара, с ягодами и фруктами....
1 час
6 порций
Ингредиенты
- небольших киви 2
- сыворотки 300 мл
- овсяной муки 250 г
- протеина 5 ст л
- яйца 2
- соли Щепотка
- соды 1 ч.л
- изюм и крыжовник по вкусу
- сливочного масла 20 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Киви чистим, режем дольками. Изюм моем, запариваем кипятком минут на 15. В сыворотку добавляем яйца, соль, соду, хорошо перемешиваем. Добавляем крыжовник(у меня из морозилки)и изюм, перемешиваем.
2
Просеиваем муку и протеин, хорошо перемешиваем. Разогреваем антипригарную сковороду, кладём масло и киви. Выливаем тесто.
3
Готовим под закрытой крышкой на медленном огне минут 25-30, переворачиваем и готовим ещё 15 мин. Даём немного остыть в сковороде, перекладываем в тарелку. Приятного аппетита).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891369
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями