avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с крыжовником
Пирог с крыжовником
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с крыжовником

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Выпечка без духовки, выпечка на сковороде, выпечка на электроплитке.
30 минут
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 сорта 250 г
  • Кефира 150 мл
  • Яйца 2
  • Сахар по вкусу
  • Соли 1 ч. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Подсолнечного масла 80 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром и солью.
2
Добавить кефир и соду, размешать.
3
Влить масло, перемешать.
4
Понемногу вводим муку до консистенции чтобы тесто лилось но узор не исчезал сразу.
5
У крыжовника отрываем носик и хвостик, добавляем в тесто, перемешиваем.
6
Выливаем тесто на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Выпекаем под крышкой до схватывания верха на 1/3 от полной температуры электроплитки. Переворачиваем 2 лопатками. Оставляем на выключенной конфорке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1