
Пирог с крыжовником
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Выпечка без духовки, выпечка на сковороде, выпечка на электроплитке.
30 минут
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1 сорта 250 г
- Кефира 150 мл
- Яйца 2
- Сахар по вкусу
- Соли 1 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Подсолнечного масла 80 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром и солью.
2
Добавить кефир и соду, размешать.
3
Влить масло, перемешать.
4
Понемногу вводим муку до консистенции чтобы тесто лилось но узор не исчезал сразу.
5
У крыжовника отрываем носик и хвостик, добавляем в тесто, перемешиваем.
6
Выливаем тесто на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Выпекаем под крышкой до схватывания верха на 1/3 от полной температуры электроплитки. Переворачиваем 2 лопатками. Оставляем на выключенной конфорке.



4.871570
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)