
Пирог с крыжовником
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана🇧🇾 🌳 ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 2 стак.
 - Кефир 1 стак.
 - Яйцо 2 шт.
 - Сахар 1 стак.
 - Сливочное масло 100 г
 - Крыжовник 300 г
 - Разрыхлитель 1 ч. л.
 
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбиваем сахар с яйцами. Растапливаем сливочное масло, даем ему немного остыть и добавляем к яйцам. Туда же отправляем кефир и просеянную муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешиваем - тесто готово.
2
Крыжовник моем и убираем хвостики, просушиваем.
3
В форму выкладываем половину теста.
Поверх теста ягоды, на ягоды оставшуюся часть теста.
4
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
5
Приятного аппетита! 😘
4.94983
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































