
Лепешка с сыром и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кудряшова
10 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничные лепешки 2 шт.
- Болгарского перца 30 г
- Сыра 50 г
- Яйцо 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйцо взбить вилочкой. На разогретую антипригарную сковороду выкладываем лепешку, на нее выливаем яйцо, порезанный болгарский перец, сыр натёртый на терке и закрываем второй лепешкой.
2
Накрываем крышкой и ждём 3 минуты, затем переворачиваем на другую сторону и ещё 3 минуты. Приятного аппетита 😋



4.921168
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями