Лепешка с сыром и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кудряшова
10 мин
11
Ингредиенты
пшеничные лепешки 2 шт
болгарского перца 30 гр
сыра 50 гр
яйцо 1 шт
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйцо взбить вилочкой. На разогретую антипригарную сковороду выкладываем лепешку, на нее выливаем яйцо, порезанный болгарский перец, сыр натёртый на терке и закрываем второй лепешкой.
2
Накрываем крышкой и ждём 3 минуты, затем переворачиваем на другую сторону и ещё 3 минуты. Приятного аппетита 😋
4.921168
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!