
Лепешка с сыром и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кудряшова
10 мин
Ингредиенты
- пшеничные лепешки 2 шт
- болгарского перца 30 гр
- сыра 50 гр
- яйцо 1 шт
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйцо взбить вилочкой. На разогретую антипригарную сковороду выкладываем лепешку, на нее выливаем яйцо, порезанный болгарский перец, сыр натёртый на терке и закрываем второй лепешкой.
2
Накрываем крышкой и ждём 3 минуты, затем переворачиваем на другую сторону и ещё 3 минуты. Приятного аппетита 😋



4.921168
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями