Шаурма по-домашнему

Шаурма по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oksana 🏃‍♂️
30 минут
4 порции
32

Ингредиенты

Лаваш 4 шт
Пекинская капуста
Грудка копчёная
Огурец свежий
Огурец соленый
Морковь по-корейски
Майонез, кетчуп, горчица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку разобрать на средние волокна. Капусту нашинковать. Свежий огурец на крупной тёрке (отжать сок немного) или соломкой порезать. Соленый огурец соломкой...смешать майонез/кетчуп/горчица (я брала в равных частях)...
2
Лаваш смазать соусом (только ту часть, где будет начинка).
3
Выкладываем друг на друга -капуста/свежий огурец/морковь/соленый огурец/грудка..и сворачиваем.
4
Я делала на сковороде..смазать немного маслом и обжарить с каждой стороны (огонь не сильный) мин по 5 с каждой стороны....приятного аппетита.
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Для меня главное-готовый лаваш, с тестом не возиться. Вкусно, доступно по продуктам. Спасибо за вдохновение.
10 февраля 2022 г.
Ответить
@tatakaterina ,я очень рада что вам понравилось ))) да главное лаваш готовый) и быстренько можно собрать вкушняшку ?)
10 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!