
Идеальное тесто для пиццы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Angelina Grishchenko
Тесто получается очень лёгким, мягким и пушистым … по-этому рекомендую именно его,т.к....
2 ч.
2 порции
9
Ингредиенты
- гр муки 300
- тёплой воды 200 мл
- ч/л сахара 1,5
- ч/л сухих дрожжей 1,5
- ч/л соли 0,5
- ст/л муки 2
Шаги приготовления
97
человек планируют готовить
1
В тёплую воду всыпаем сахар и сухие дрожжи, перемешиваем и отправляем в тёплое место на минут 15-20 до образования «шапки».
2
Затем добавляем соль, растительное масло и просеянную муку, замешиваем тесто.
3
Тесто перелаживаем в миску смазанную растительным маслом и отправляем в тёплое место по 30-40 минут в два захода.
4
После тесто делим на две равные части.
5
Формируем наши будущие основы. Получаются 2-е средние основы под пиццу.



4.891374
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)