
"Синнабон" булочки с корицей из слоёного дрожжевого теста )
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥥Julia Galkina🥥
Очень вкусные! Просто и быстро приготовить!
#выпечка #челлендж #конкурс #булочки...
20-30 минут
2-4 порции
6
Ингредиенты
- Слоёное дрожжевое тесто 500 гр.
- Сливочное или масло гхи 100-200 гр.
- Сахар 50 гр.
- Молотая корица 8 гр. (1 п.)
- Ванильный сахар 4 гр. (1 п.)
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
Тесто заранее разморозить при комнатной температуре. Раскатать равномерно и тонко.
2
В миску высыпать сахар, корицу, ваниль. Перемешать. Масло растопить отдельно.
Смазать тесто маслом и посыпать корицей. Один свободный край теста оставить чистым.
3
Аккуратно свернуть в рулет. Свободный край смочить водой, закрепить. Нарезать на ровные части. Форму застелить пергаментом выложить. Сверху смазать маслом.
4
Выпекать в разогретой духовке при 160-180 градусов примерно 20-30 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!



4.841801
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)