avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Синнабон" булочки с корицей из слоёного дрожжевого теста )
"Синнабон" булочки с корицей из слоёного дрожжевого теста )
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

"Синнабон" булочки с корицей из слоёного дрожжевого теста )

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥥Julia Galkina🥥
Очень вкусные! Просто и быстро приготовить! #выпечка #челлендж #конкурс #булочки...
20-30 минут
2-4 порции
6

Ингредиенты

Шаги приготовления

81
человек планирует готовить
1
Тесто заранее разморозить при комнатной температуре. Раскатать равномерно и тонко.
2
В миску высыпать сахар, корицу, ваниль. Перемешать. Масло растопить отдельно. Смазать тесто маслом и посыпать корицей. Один свободный край теста оставить чистым.
3
Аккуратно свернуть в рулет. Свободный край смочить водой, закрепить. Нарезать на ровные части. Форму застелить пергаментом выложить. Сверху смазать маслом.
4
Выпекать в разогретой духовке при 160-180 градусов примерно 20-30 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6

Похожие рецепты