avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье CookieOreo
Печенье CookieOreo
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье CookieOreo

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиза Танчик
Очень давно я увидела печенье с влажной серединой. Очень долго искала рецепты, так как...
9 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
485
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы
64 г
arrow
icon
0 %
Сахар
39 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 75 г
  • Коричневого сахара 165 г
  • Яйцо 1
  • Муки 140 г
  • Соли 1 щеп.
  • Шоколадных капель 100 г
  • Орео 10-12

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешать миксером мягкое сливочное масло комнатной температуры с коричневым сахаром.
2
Добавить яйцо и ещё раз перемешать.
3
В муку добавить соль и соединить две массы.
4
Когда тесто готово, добавляем шоколадные капли и 3 Орео, предварительно разломав их на кусочки.
5
Выкладываем тесто в форму, лучше квадратную, застрелив ее пергаментом. Сверху укладываем Орео. Можно разломать, можно целиком.
6
Выпекаем 20-25 минут при 180° Даём полностью остыть и режем на 9 частей. Серединка может остаться немного влажной, не пугайтесь, так ведёт себя настоящий тростниковый коричневый сахар.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями