Печенье CookieOreo
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиза Танчик
Очень давно я увидела печенье с влажной серединой. Очень долго искала рецепты, так как...
1 ч
9 порций
Ингредиенты
- сливочного масла 75 г
- коричневого сахара 165 г
- яйцо 1
- муки 140 г
- соли Щепотка
- шоколадных капель 100 г
- Орео 10-12
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать миксером мягкое сливочное масло комнатной температуры с коричневым сахаром.
2
Добавить яйцо и ещё раз перемешать.
3
В муку добавить соль и соединить две массы.
4
Когда тесто готово, добавляем шоколадные капли и 3 Орео, предварительно разломав их на кусочки.
5
Выкладываем тесто в форму, лучше квадратную, застрелив ее пергаментом. Сверху укладываем Орео. Можно разломать, можно целиком.
6
Выпекаем 20-25 минут при 180°
Даём полностью остыть и режем на 9 частей.
Серединка может остаться немного влажной, не пугайтесь, так ведёт себя настоящий тростниковый коричневый сахар.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82130
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!