
Постный пирог на рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
~30 минут+-
8-12 порции
Ингредиенты
- Рассола 330 мл
- Масла растительного 6 ст. л.
- Тыквенного пюре (у меня домашняя заготовка с сахаром) 1 стак.
- Кофейная ложка соды 1
- С четвертью +- пшеничной муки (стакан 200 г) 2 стак.
- Абрикосового ароматизатора несколько 1 кап.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В чашу выливаем рассол (любой, но не очень соленый).
2
Добавляем тыквенное пюре.
3
Вливаем растительное масло, перемешать.
4
Ставим подогревать в микроволновку на 1 минуту на высокой мощности.
5
Вынимаем, добавляем соду. Перемешиваем, сода начинает пениться.
6
Всыпаем постепенно просеянную муку, размешиваем хорошо. Тесто как сметана, но ложка в нем не стоит.
7
Печем на среднем огне до готовности, пирог должен получиться чуть влажным. Температуру и время не могу сказать, у каждого своя плита. У меня ещё старая, там нет ни времени, ни температуры.
8
Диаметр формы 24 см.



4.91259
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями