Постный пирог на рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
~30 минут+-
8-12 порции
Ингредиенты
- рассола 330 мл
- ст.л масла растительного 6
- тыквенного пюре (у меня домашняя заготовка с сахаром) Стакан
- кофейная ложка соды 1
- с четвертью +- пшеничной муки (стакан 200 г) 2 стакана
- капель абрикосового ароматизатора Несколько
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В чашу выливаем рассол (любой, но не очень соленый).
2
Добавляем тыквенное пюре.
3
Вливаем растительное масло, перемешать.
4
Ставим подогревать в микроволновку на 1 минуту на высокой мощности.
5
Вынимаем, добавляем соду. Перемешиваем, сода начинает пениться.
6
Всыпаем постепенно просеянную муку, размешиваем хорошо. Тесто как сметана, но ложка в нем не стоит.
7
Печем на среднем огне до готовности, пирог должен получиться чуть влажным. Температуру и время не могу сказать, у каждого своя плита. У меня ещё старая, там нет ни времени, ни температуры.
8
Диаметр формы 24 см.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91259
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!