
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Простое, аппетитное и очень сытное блюдо!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо свиное 400 г
- Картофель 4-5 шт.
- Лук репчатый 2
- Сыр твёрдый 150 г
- Майонеза 4 ст. л.
- Горчицы готовой 1 ч. л.
- Специи
- Зелень
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель чистим, нарезаем тонкими пластинами, кладём на фольгу или просто на противень, солим, перчим. Мясо отбиваем и укладываем на картофель, смазываем смесью из майонеза и горчицы.
2
Сверху посыпаем луком, нарезанным полукольцами, накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут. Затем кладём сыр, натёртый на крупной тёрке и ставим в духовку, не покрывая фольгой ещё на 10-15 минут для золотистой корочки.
3
При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!



4.812000
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями