avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Простое, аппетитное и очень сытное блюдо!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо свиное 400 г
  • Картофель 4-5 шт.
  • Лук репчатый 2
  • Сыр твёрдый 150 г
  • Майонеза 4 ст. л.
  • Горчицы готовой 1 ч. л.
  • Специи
  • Зелень

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Картофель чистим, нарезаем тонкими пластинами, кладём на фольгу или просто на противень, солим, перчим. Мясо отбиваем и укладываем на картофель, смазываем смесью из майонеза и горчицы.
2
Сверху посыпаем луком, нарезанным полукольцами, накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут. Затем кладём сыр, натёртый на крупной тёрке и ставим в духовку, не покрывая фольгой ещё на 10-15 минут для золотистой корочки.
3
При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями