
Макрорус тушёный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коновалова🌳
Макрорус - рыба очень нежная и низкокалорийная. Приготовила в "а - ля китайский стиль"....
20 мин
4 порции
Ингредиенты
- макрорус чищеного 1 кг
- моркови 250 г
- лука репчатого 250 г
- растительного масла 2 ст. ложки
- соевого соуса 4 ст л
- специи для рыбы, соль
- зелень
- лимона 1/2
- томатного сока 250 мл
- крупный чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разморозить рыбу, если у вас целая, почистить и разрезать на куски. Натереть рыбу специями и полить лимонным соком с половины лимона.
2
Морковь порезать толстыми кольцами, лук крупными полукольцами, чеснок раздавить ножом и порезать крупными кусочками. В сковороду налить растительное масло, выложить овощи и обжарить мин 5.
3
Выложить рыбу на овощную подушку, полить соевым соусом и накрыть крышкой. Тушить мин 10. Влить томатный сок и тушить мин 5. Убрать с огня, посыпать зеленью и накрыть крышкой. Мин через 15 подавать к столу!



4.891353
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями