avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макрорус тушёный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макрорус тушёный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коновалова🌳
Макрорус - рыба очень нежная и низкокалорийная. Приготовила в "а - ля китайский стиль"....
20 мин
4 порции

Ингредиенты

  • макрорус чищеного 1 кг
  • моркови 250 г
  • лука репчатого 250 г
  • растительного масла 2 ст. ложки
  • соевого соуса 4 ст л
  • специи для рыбы, соль
  • зелень
  • лимона 1/2
  • томатного сока 250 мл
  • крупный чеснока 1 зубчик

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Разморозить рыбу, если у вас целая, почистить и разрезать на куски. Натереть рыбу специями и полить лимонным соком с половины лимона.
2
Морковь порезать толстыми кольцами, лук крупными полукольцами, чеснок раздавить ножом и порезать крупными кусочками. В сковороду налить растительное масло, выложить овощи и обжарить мин 5.
3
Выложить рыбу на овощную подушку, полить соевым соусом и накрыть крышкой. Тушить мин 10. Влить томатный сок и тушить мин 5. Убрать с огня, посыпать зеленью и накрыть крышкой. Мин через 15 подавать к столу!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями