Макрорус тушёный

Макрорус тушёный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коновалова🌳
Макрорус - рыба очень нежная и низкокалорийная. Приготовила в "а - ля китайский стиль"....
20 мин
4 порции
14

Ингредиенты

макрорус чищеного 1 кг
моркови 250 г
лука репчатого 250 г
растительного масла 2 ст. ложки
соевого соуса 4 ст л
специи для рыбы, соль
зелень
лимона 1/2
томатного сока 250 мл
крупный чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозить рыбу, если у вас целая, почистить и разрезать на куски. Натереть рыбу специями и полить лимонным соком с половины лимона.
2
Морковь порезать толстыми кольцами, лук крупными полукольцами, чеснок раздавить ножом и порезать крупными кусочками. В сковороду налить растительное масло, выложить овощи и обжарить мин 5.
3
Выложить рыбу на овощную подушку, полить соевым соусом и накрыть крышкой. Тушить мин 10. Влить томатный сок и тушить мин 5. Убрать с огня, посыпать зеленью и накрыть крышкой. Мин через 15 подавать к столу!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!