Фаршированный перец киноа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тихачёва ✈
📢 Вот, честно, для меня Киноа - это открытие. Попробовала впервые и очень понравилось!...
Ингредиенты
- Начинка
- Киноа (0.5 стакана) 100 гр.
- Моркови 1 шт.
- Лука 1 шт.
- Грибов 200 гр.
- Зелень по вкусу
- Специи по вкусу
- Соль
- Зажарка
- Зажарки или томатной пасты 2 ст.л.
- Растительное масло для обжарки
- Моркови 1 шт.
- Лука 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец для фаршировки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Начинка:
Приготовить киноа. Замочить крупу в холодной воде на 15 минут. Слить воду закипятить и варить 20 минут.
Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на мелкой тёрке. Грибы нарезать произвольно.
Обжарить овощи на растительном масле. Добавить специи и соль.
3
Зелень мелко порезать.
Добавить овощи и зелень к киноа.
4
Зажарка:
Лук, моркови и зажарку обжарить на растительном масле.
5
Перец заполнить начинкой.
Важно: в казан перец нужно ставить (не класть), чтобы начинка при приготовлении не вышла.
Сверху выложить зажарку и залить водой.
Готовить на медленном огне 25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91314
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями